返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市百一机械设备有限公司

压路机 摊铺机 框架式震动梁 划线机 凿毛机 开槽机 缩管机 弯管机等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 直销二次筑注浇机 细石混凝土输送泵
直销二次筑注浇机 细石混凝土输送泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9直销二次筑注浇机 细石混凝土输送泵 
品牌: 百一
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-09-07
最后更新: 2021-09-07 15:09
  询价
详细信息

混凝土二次构造柱泵的用途:

应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱注浆、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护。二次构造柱浇灌,以及坡面喷锚支护。

采用双泵双回路液压系统,冲击小,可靠性高,具有着反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿严重摩擦间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,

延长了料缸和活塞的使用寿命,优化打造的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的研发,使操作更方便,维护更简捷。

联系人:高经理
联系人电话:18364733302

询价单
0条  相关评论