返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市百一机械设备有限公司

压路机 摊铺机 框架式震动梁 划线机 凿毛机 开槽机 缩管机 弯管机等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防护栏模板台车 模板台车防撞护栏台车生产
防护栏模板台车 模板台车防撞护栏台车生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5防护栏模板台车 模板台车防撞护栏台车生产 
品牌: 百一
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1000 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-09-07
最后更新: 2021-09-07 15:15
  询价
详细信息

产品具有功能操作简便,运行平稳,维护简单,成本经济,费用低廉等多种优点的工程机械设备。

本产品适应于桥梁防撞墙模板的吊装,运输,安装,拆卸,能够满足小半径弯桥等桥梁要求。同样,在平桥,直桥施工条件好的地方方便。本产品使用于-20-40℃,无火灾、无爆炸和无腐蚀性介质的环境中工作。

本设备由国标工字钢、槽钢、实心轮胎、LDa300变速箱、软启动电机、电气、链接钢板等精密配件经焊接丝接组装而成;产品外观刷涂深蓝色水性漆,耐腐蚀;钢架无包装,电气等精密配件有纸箱、木箱包装,运输由专车发货;本设备主要用于高架桥两边的防撞墙模板的安装、拆除,让安装和拆除省力、省时、省心、另外工人在安装拆除的时候安全;本设备经过我厂严格把控,经验收合格准予出厂;安全操作规程(要求操作人员认真阅读)

1、操作人员必须与指挥人员密切配合,得到指挥人员的信号方能开始操作,操作之前必须鸣铃示意,严禁违规违章作业。

2、新安装或重新安装的起重机械设备,应有安装资格,应参照《起重机试运转规程》进行试验和试吊,合格后方可读用。

3、防撞墙模板台车在每次启动前必须先出示警报信号,听从指示。

4、防墙模板台车提升小车空车运行或停放时,吊钩的高度不得低于2米   

5、操作防撞墙模板台车前,必须检查钢丝绳接头及钢丝绳与卡子结合处的牢靠情况

6、不得吊运超过防撞墙摸板台车额定起重量的重物

7、严禁用吊钩斜拉重物和地埋重物

8、操作场所禁止闲杂人员入内,以免妨碍操作和避免发生碰撞或碰伤事故。

询价单
0条  相关评论